TOP
晴時多雲

Search

驚見老師這根 柴犬擺出傲嬌萌樣:你不要亂來喔!

記者陳泓儒 / 報導 東洋狗學校/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-02 18:55:00

柴犬的可愛大家都知道,但想不到有人竟會對牠們的嘴巴「上下其手」甚至性騷擾!日前臉書粉絲專頁「東洋狗學校」po出了一段影片,這段柴犬被調戲「騷擾」的過程,讓網友是邊看邊噴飯!

被玩弄的Milu呈現一臉死魚臉。(圖截自臉書粉絲專頁「東洋狗學校」授權影片)

這隻名叫Milu的柴犬目前4歲大,平時的個性就是比較孤僻、悶騷,想跟別人玩時就很high,不想時就會扭脾氣。不過這種時候去逗牠是最可愛的了,只見一開始Milu就有點「結屎面」,一臉要告訴大家麥亂來,但老師的手還是伸了過去挑逗了牠的鼻子,甚至用手指輕放入嘴巴點他的舌頭,讓柴柴憤怒地說:「根本就是性騷擾!」不過老師當然是知道Milu的個性在鬧牠玩,平時可千萬別看到可愛狗狗就亂伸手指!

這段可愛的影片在網路上吸引超過2000位網友觀看,看完網友也紛紛留言表示:「Milu太可愛了!」、「老師很壞!」、「我也想玩!」;另外也有網友開玩笑說:「這根本是性騷擾!」、「下次再吵就把你舌頭咬掉!」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners