TOP
晴時多雲

Search

狗狗捉迷藏!無辜米克斯偷瞄被發現 飼主:太可愛了抓不下手

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@yang_ming0101/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-03 11:54:00

捉迷藏或稱躲貓貓,是一種考驗眼力和觀察力的遊戲,這天台灣有位飼主錄下了和家狗狗玩躲貓貓的畫面,狗狗超無辜的表情讓所有人驚嘆:「太可愛了,這個發現了我也不抓牠」。

Ruby有著一雙可愛的招風耳。(圖片提供/Instagram@ yang_ming0101)

Ruby是隻3歲大的米克斯,鼻子是少女們最愛的粉紅色,身為小女生的牠吃東西十分優雅,會小口小口地吃,個性也十分溫馴,連被小朋友追著摸尾巴也不生氣。可愛的牠還會和飼主玩躲貓貓的小遊戲,影片中只見Ruby偷偷摸摸地從門邊探出半個頭,往外看了兩眼發現鏡頭在看牠又快速躲回門中,接著沒過幾秒Ruby又把頭伸出來,彷彿要確認沒被人抓到一樣,配上牠的無辜表情彷彿在說:「你看不到我、你看不到我」,超萌模樣讓飼主都無法把捉迷藏遊戲好好地繼續玩下去了。

短短幾秒的影片,讓網友們大感療癒:「探出頭的樣子也太萌!」、「還跑出來確認第二次也太搞笑了吧」、「我絕對不會說我發現你了!」、「這是狗狗版本的Peek-A-Boo」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Peek-a-boo! #米克斯#台灣犬#dogs#개#강아지#台灣土狗#mixdog#狗#멍멍이#댕댕이#捉迷藏#peekaboo

黎露比Ruby(@cutieruby.li)分享的貼文 於 PST 2019 年 2月 月 26 日 下午 10:48 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners