TOP
晴時多雲

Search

腳不臭才能玩!柴犬貼心脫襪服務 網友:我想收編

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@beerpirates.ko授權影片 / 攝影 | 2019-12-03 13:05:00

若你家的柴柴願意做這件事,才能叫做真的愛你!日前網友「beerpirates.ko」在社群平台Instagram上,分享了一段自家柴柴的影片,想不到柴柴竟然連「這件事」都願意做,看完影片大家都想收編這隻柴柴了!

佐助非常厲害地將主人的襪子脫下。(圖/截自Instagram@beerpirates.ko授權影片)

這隻名叫佐助的柴柴目前已經4歲大,而跟主人的濃厚感情用這段影片就能看出端倪。只見佐助叼著一塊布,仔細看到腳才發現原來是咬著一隻襪子,原來佐助是在幫主人脫襪子!不過穿在腳上的襪子並不好脫,佐助先將襪子脫離腳的下半部,再針對上半部攻擊,總共花了1分鐘才任務達成。

這段超可愛影片在網路上也引起討論,就有網友表示:「佐助太可愛了吧!」、「佐助好厲害!」、「我也想養一隻!」;另外也有網友開玩笑說:「做這件事的時候要閉氣吧!」、「下次可以挑戰野原廣志的!」

 
 
 
View this post on Instagram

靴下脱がせマシーン 佐助さん #佐助 #sasuke #柴犬 #shibainu #可愛すぎる柴犬 #shibastagram #shiba_snap #茅ヶ崎 #chigasaki_photo #柴犬ライフモデル応募 #ここ柴部 #柴犬好きな人と繋がりたい

A post shared by KOICHI "KO-CHANG" SAGA (@beerpirates.ko) on Nov 26, 2019 at 5:56pm PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners