TOP
晴時多雲

Search

貓皇慘被2柯基狂壓影片曝光 網笑歪:你平常的霸氣去哪了?

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@kittenpuppieslove/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-02 21:30:00

萌柯基和貓皇同框的畫面,吸引了不少人的目光。(圖片提供/Instagram@kittenpuppieslove)

平常總是驕傲地不可一世的貓皇,居然威嚴也有被踐踏的一天?!在國外就有網友錄到自家貓皇慘被「壓制」的畫面,而犯下這個「嚴重罪刑」的兇手,居然就是原PO養的兩隻柯基,讓許多人看完後也不禁笑說:「貓皇你也有今天啊?」

貓貓「Elsa」和兩隻萌柯基「Florence」、「Lulu」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠們間的互動影片,一開始只見Elsa在房裡走動,而當牠經過門邊時,Florence和Lulu突然就從門外衝了進來,接著牠們倆因為想跟Elsa玩,便直接壓在Elsa的身上,被壓住的Elsa一度試圖逃脫,但根本完全逃不了,在一旁的飼主看到這幕後也忍不住笑出聲來,最後不斷掙扎的Elsa才終於逃離牠們倆的魔掌,只不過Florence和Lulu不願放過Elsa,還是直追著牠跑,畫面相當爆笑。

Elsa被Florence和Lulu慘壓在地上的畫面相當爆笑。(圖/截自Instagram@kittenpuppieslove授權影片)

影片上傳後,除了逗得不少人笑到不行之外,也引起網友留言表示:「貓皇被慘壓畫面也太好笑!」、「看到貓皇死命掙扎的模樣,讓我大笑!」、「感覺得到貓皇的惶恐!」、「貓皇你的霸氣去哪了!」、「這玩法太激烈了~」、「還以為看到什麼兒童不宜的畫面~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

I didn’t expect this:) #ragdollcat #corgi #dogandcat

RagdollCorgisFamily(@kittenpuppieslove)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 17 日 下午 4:42 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 寵伴 柯基 寵物百科-狗 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners