TOP
晴時多雲

Search

吉娃娃慘被「蓋布袋」?!真相曝光後網笑噴!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@molly_polly2805/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-05 10:02:00

為了吃到食物,吉娃娃Molly可是使出了相當無厘頭的手段。(圖片提供/Instagram@molly_polly2805)

為了吃,不少吃貨狗狗會做出相當無厘頭的舉動,也因此鬧出了不少笑話,在國外就有網友錄下一段自家吉娃娃為了吃餅乾,竟整個上半身都鑽進了餅乾袋中,讓人看完後都忍不住笑說:「吉娃娃是反而被餅乾吃掉了吧!」

吉娃娃「Molly」的飼主前陣子在Instagram上分享了一部牠的逗趣短片,一開始便能看到Molly為了吃餅乾,於是幾乎是將整個身子都埋進了餅乾袋中,而吃不到的牠甚至還將餅乾袋移到別的方向,以方便吃到食物,而牠奮力吃餅乾、整個頭埋進餅乾袋的畫面,也讓飼主差點擔心牠要不能呼吸了,幸好最後Molly有成功將餅乾「拿出來」吃,實在讓人也不禁讚歎牠的吃貨精神。

Molly幾乎是將整個身子都鑽進了餅乾袋中。(圖/截自Instagram@molly_polly2805授權影片)

影片上傳後,除了讓人噴笑之外,也吸引網友留言表示:「牠這樣吃看起來好好吃~」、「看這樣子,根本是餅乾要吃掉了狗吧!」、「這個吃法好好笑!」、「不說的話還以為被蓋布袋了~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

I love my afternoon snack #mollypolly #chihuahua #chihuahuasofinstagram #chihuahuas #chihuahuapuppy #chihuahuastyle #chihuahuas_of_instagram #chihuahuamix #chihuahuasofinsta #dogs #dog #dogsofinstagram #dogsofworld #doggo #dogstagram #dogoftheday #puppy #puppylove #puppyoftheday #puppies #pupper #puppiesofinstagram #puppers #pet #toocutepetclub #cantsayno #cornchips #cc #puppymodel #melbourne_insta

Molly Kovac(@molly_polly2805)分享的貼文 於 PST 2019 年 12月 月 2 日 上午 1:57 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 吉娃娃 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners