TOP
晴時多雲

Search

扭蛋控注意!寵物大軍聯手偽裝壽司 有錢未必扭得到!

記者劉珮芬 / 報導 藏壽司 / 攝影 | 2019-12-06 18:30:00

自2014進軍台灣,藏壽司深耕台灣滿5周年,為了回饋台灣消費者一直以來的支持與愛護,於今(6)日到12/12、一連七天舉辦「全台大感謝祭」。以奢華的帝王級黑鮪魚為主打,推出9款限期產品,包含「熟成黑鮪魚大肚」以及首次登場的「豪華松葉蟹」、「大感謝祭極致三鮮」,希望以頂級餐點滿足饕客味蕾。同時,藏壽司獨家「壽司寵物鮮度君」扭蛋也在今天亮相,8款可愛俏皮的壽司寵物們將陪伴所有食客度過美味的用餐時光!此外,為了即將到來的聖誕節,藏壽司將於12月17日推出限定新品「古典巧克力蛋糕」以及「莓果海綿蛋糕」,以甜香濃醇滋味為饕客打造幸福聖誕氛圍。

超萌的壽司寵物,有貓、狗、狐狸等動物,快去試試手氣吧!(藏壽司提供)

此次8 款首度亮相的「壽司寵物鮮度君」扭蛋,壽司萌寵們將化身成藏壽司招牌產品,爬上鮮度君偽裝成壽司,可愛逗趣模樣讓人不得不收藏。包含偽裝成鮪魚壽司的「壽司狗」、揹著滿滿鮭魚卵的「軍艦喵」以及擁有不可思議力量的「稻荷狐狸」!其中,特別獎的「特大尺寸軍艦喵」,手中拿著金幣,療癒又富含招財意義,為日常生活增俏皮幸運的氛圍。療癒又可愛的「壽司寵物」將在寒冷的冬天陪伴民眾度過歡樂的壽司時光。 

為回饋廣大壽司粉絲的支持,藏壽司更加碼推出「全店鋪滿額贈活動」,凡於12月20日至12月31日前往藏壽司用餐,單筆消費金額滿1,000元,且按讚官方粉絲團成為粉絲,即可憑發票免費兌換壽司寵物飲料袋,數量有限送完為止,想讓萌寵們時刻陪伴左右,不妨假日前往藏壽司用餐吧!

藏壽司歡慶來台5周年,推出「全台大感謝祭」(藏壽司提供)

 

data

台北館前店全球旗艦店-電話:02-2331602

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 壽司寵物 藏壽司 狐狸 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners