TOP
晴時多雲

Search

米克斯犬跟飼主討飯自備「超狂飯碗」 網友笑噴:是要吃垮主人嗎?

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@n.hitomi.k/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-10 17:35:00

可愛的米克斯犬ベルク,經常做出讓飼主也是哭笑不得的舉動。(圖片提供/Instagram@n.hitomi.k)

許多可愛的汪星人,同時還是隻大吃貨,而牠們為了吃,經常做出讓飼主也是哭笑不得的舉動!在日本就有網友錄到自家的米克斯犬到了放飯時間,自備容器要來裝飯,只不過許多人看到這個「飯碗」後,居然笑到不行!

米克斯犬「ベルク」的飼主近日在Instagram上分享了一段牠的逗趣短片,這天到了放飯時間,主人呼喚ベルク要來吃飯時,沒想到走了過來的ベルク嘴中居然叼著一個大紙箱,並且很興奮地走到主人面前停了下來,好似在說:「我的飯飯要裝滿這整個紙箱喔!」無奈飼主完全不理會牠的請求,失望的ベルク也只好叼著紙箱離開,讓看到這幕的飼主也是又好氣又好笑的。

ベルク叼著一個大紙箱,準備要來裝飯飯。(圖/截自Instagram@n.hitomi.k授權影片)

短短幾秒的影片,除了讓人笑到不行之外,也吸引網友留言表示:「這個紙箱也太大了吧!」、「狗狗也太貪吃得好笑了吧~」、「你下次叼小一點的紙箱就沒問題了!」、「如果我是飼主我也會傻眼~」、「狗狗真的太好笑了啦!」、「居然會叼這個來裝飯,也太搞笑了吧!」。

 
 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners