TOP
晴時多雲

Search

新年讓你好「汪汪」!公益紅包春聯每張都藏有對浪浪的愛

記者賴玟秀 / 報導 台灣之心愛護動物協會/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-14 10:30:00

台灣之心愛護動物協會(Hotac)於2012年成立以來,致力於為弱勢動物發聲,從「絕育、教育、立法」三方面來推廣,試圖解決台灣流浪動物的問題。近日他們推出「浪夢起程」義賣計畫,希望透過紅包、春聯等節慶商品,吸引更多人一起來關心流浪動物。

春節將近,購買這些應景品還能做愛心幫浪浪。(圖片提供/台灣之心愛護動物協會)

除了應景的春聯紅包,還有可愛萬用的刺繡貼紙。(圖片提供/台灣之心愛護動物協會)

協會自7年前開始執行流浪犬貓的絕育行動,截至目前已協助10萬隻浪毛還結紮,他們更以「絕育」為中心,推動「下鄉絕育行動」、「紮浪浪計畫」、「駐紮任務」,以及前進校園進行動物保護生命教育。

這次他們與{lasunpo}來散步。工作室、小犬工作室/the little k9s、小油画/little oil art及杏仁鹿/Lucky Deer等知名插畫家合作,推出義賣商品,包含「搗蛋日常」的貓狗刺繡貼紙,和「浪夢起程」的紅包袋、春聯,透過畫家們的創意,將汪喵星人們可愛又古靈精怪的生動模樣,帶進充滿歡慶的春節中。此義賣收入扣除成本後,也將全數投入流浪犬貓絕育行動中,用大規模的絕育,從源頭解決浪浪們生生不息的流浪。在這個迎接新年的季節中,不妨來用新台幣共襄盛舉,協助達成:「有一天,街頭不再有受苦受難的生命」的目標。

Data

日期:即日起~2020/01/20 10:00

台灣之心愛護動物協會官網:https://lihi1.com/6N4GS

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 台灣之心愛護動物協會 愛心送暖 寵物百科-狗 寵物百科-貓 動物 揪買物 新聞新知 付出愛 寵物 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners