TOP
晴時多雲

Search

主人在面前跳「怪舞」 柴犬一臉驚恐超爆笑:你不要再跳了啦!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@mogumogumuko/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-16 13:50:00

可愛的柴犬ムーちゃん,常做出許多無厘頭的有趣舉動。(圖片提供/Instagram@mogumogumuko)

人類的有些娛樂活動,總會讓汪星人看傻了眼,並還會不時懷疑主人到底怎麼了?在日本就有網友記錄下她女兒在看影片練習跳舞,而一旁的柴犬居然露出相當擔心的眼神,讓人也不禁笑說:「喂~她只是在跳舞啦,你不要擔心!」

柴犬「ムーちゃん」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段相當逗趣的影片,一開始只見飼主的女兒在跟著影片學習跳「月球漫步」的舞步,而一旁的ムーちゃん看到小主人後退,先是露出一臉問號的表情,接著牠又看到小主人不斷地在往後退,ムーちゃん便在小主人的腳邊繞來繞去,似乎很擔心小主人怎麼無緣無故、一直不斷後退,讓錄下這段影片的飼主看到ムーちゃん憂心的神情後,也是笑到不行!

ムーちゃん看到主人不斷後退,露出相當擔心的神情。(圖/截自Instagram@mogumogumuko授權影片)

超萌的影片上傳後,也引起網友討論說:「可能在柴犬的世界裡,沒有月球漫步這種東西~」、「這隻柴犬還會關心主人的狀況~好貼心!」、「不對~柴犬你是不是搞錯了什麼啊!」、「抱歉~看到柴犬擔心的樣子,我就忍不住笑了!」。

 
 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners