TOP
晴時多雲

Search

太犯規!美甲師的「牠」不只用嘴「深度清潔」還用胸部按摩

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@left_cat/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-16 14:25:00

網友家的鸚鵡化身為專業美甲師,還提供超萌服務。(圖片提供/Instagram@left_cat)

美甲是現代潮流,許多女孩們都會幫自己的手腳的指甲好好的打理一番,塗上繽紛的色彩或貼上亮麗的亮片鑽石,而今天這位美甲師有點特別,不只用嘴幫忙整理指甲,還提供「特殊服務」。

牠用毛茸茸的胸部來進行按摩。(圖/截自Instagram@left_cat授權影片)

在社群平台Instagram上網友「left_cat」分享了一段影片,讓其他網友們羨慕做了個超萌的又特別的「美甲」服務,原來美甲師是網友家中的「鸚鵡」,只見這隻鸚鵡採取「母雞蹲」的方式站在飼主腳上,接著用毛茸茸的胸部摩擦腳趾,還扭動屁股帶動胸部移動,就像是在按摩一樣,幫助放鬆腳部的肌肉,接著牠移往指甲的方向,不只用鳥喙輕啄指緣、還伸出舌頭清理指甲表面,只能說牠不只服務良好,專業度也是100分。

影片上傳後吸引大批網友點閱,還討論到牠的專業性:「這服務太周到了吧,我做美甲都沒有按摩」、「請問飼主,被胸按摩的感想是?」、「這毛茸茸的胸部,可惡,想摸」、「這美甲店在哪?我想去光顧」、「我家的那隻只會幫我做手指甲」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

嘴巴mumumumu 胸口蓬蓬好可愛~xoxo time . . #日常 #日常生活 #台湾 #玄鳳鸚鵡 #鸚鵡 #日常 #taiwan #飼い鳥 #卡妹 #bird #birds #pet #鳥 #最高 #family #instapets #instapet #instalife #taipei #オカメインコ #おかめいんこ #オカメインコcockatiel #cockatiel #オカメインコルチノー #nymphicushollandicus #放鳥タイム #xoxo

133 X 左左(@left_cat)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 22 日 下午 5:29 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners