TOP
晴時多雲

Search

爆笑!米克斯犬先「偷坐」在同伴手上 慘被對方趁牠睡覺時展開「最狂復仇」!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@mashi_fuku_mame/圖片提供 / 攝影 | 2019-12-23 19:25:00

米克斯犬フク、マメ,牠們倆平常的感情還是很好的。(圖片提供/Instagram@mashi_fuku_mame)
  

小時候你一定有跟兄弟姊妹為了幾件小事就吵架過,但沒想到就連汪星人也會吵架?!在日本就有網友拍到自家的兩隻米克斯犬為了一件小事而互看不爽的畫面,而牠們為了報復對方,竟然做出連飼主也超哭笑不得的超爆笑舉動!

這兩隻超萌的米克斯犬「フク」、「マメ」的飼主前陣子在Instagram上分享了兩張牠們的有趣照片,只見第一張圖,フク整個屁股就坐在マメ的手上,而下一張圖便能看到一整個就不爽了的マメ趁フク在睡覺時,直接腳踩在フク的尾巴上,且牠的臉上還帶著憤怒的表情,看起來似乎非常氣フク之前坐在牠的手上,讓記錄下這段「最強復仇」照片的飼主也是笑到不行!

一開始只見フク整個屁股就坐在マメ的手上。(圖片提供/Instagram@mashi_fuku_mame)

不爽的マメ趁フク在睡覺時,直接踩牠尾巴。(圖片提供/Instagram@mashi_fuku_mame)

這幾張照片上傳後,除了把不少人逗樂到不行之外,也吸引網友留言表示:「我整個笑出來!」、「這復仇真的太爆笑了!」、「根本是小朋友在吵架!」、「很像我小時候跟弟弟吵架時會做的事情~」、「居然還趁人家睡覺時偷踩!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

フクさん、マメさんの手の上にお座りしてる笑 マメさん、仕返しにフクさんのシッポ踏んでる笑 可愛いふたり #犬 #犬部 #雑種犬 #雑種犬の魅力を伝えたい #雑種犬同好会 #白い犬 #dog #dogstagram

ふくまめ(@mashi_fuku_mame)分享的貼文 於 PST 2019 年 12月 月 7 日 上午 6:09 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners