TOP
晴時多雲

Search

預言「柴」神來啦!2020總統就是「這一位」 網友大讚:連狗都知道要投誰!

記者劉珮芬 / 報導 凱楠印刷總柴Seven提供 / 攝影 | 2020-01-08 11:30:00

距離2020總統大選投票日只剩不到3天的時間,各界都引頸期盼台灣新上任的總統到底會是哪位?近期也有不少命理專家紛紛表達自己的看法,現在連狗界也有「狗」要來預言了嗎?

Seven看著3張紙,來回走了一下⋯⋯牠會選擇誰呢?(凱楠印刷總柴Seven提供)

臉書粉專「凱楠印刷總柴Seven」昨(7)日就PO一段影片,當中看見可愛的黑柴Seven一臉萌樣看著地上3張印有此次總統候選人的名字,影片藏鏡人問著Seven:「(選)哪一個?」Seven也似懂非懂地在3張紙前來回,最後踩在印有「蔡英文」3字的紙上坐下。貼文也寫道:「預言家請發言!吃了預言能力果實的柴犬」

影片PO出後,已有超過2萬次的觀看數、加上大批網友留言,像是「連狗都知道要選蔡英文」、「好聰明」、「完了韓粉要出征黑柴」、「總柴有前途」;也有人替狗狗喊話:「他只是一隻天真的狗狗,希望O粉不要針對他」。 

這隻可愛的萌柴Seven,因為是領養來的,所以飼主推測牠大約5、6歲,平時個性愛耍酷,不喜與人或其他狗狗玩,不過只要有吃的,就什麼都好,果然食物還是萬能的!飼主更說:「Seven很聰明、學習力也很強!因為家裡是開門做生意的,所以Seven每天都要跟著上班,牠還會自己按開關來開門,在這附近是知名的『總柴』。」

最後,飼主表示:「這只是支單純有趣的影片,請大家不要針對狗狗或是我們做任何批評或是攻擊。」寵伴頻道也要呼籲民眾理性、輕鬆看待,更要記得本週六(1/11)回家投票喔!

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 凱楠印刷總柴Seven 總統大選 柴犬 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners