TOP
晴時多雲

Search

柴犬同伴強邀一起「Happy」 無法拒絕的牠難過哭哭:就跟你說不要了!

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@ shiba_momomia_mann/圖片提供 / 攝影 | 2020-01-09 17:30:00

當朋友太過熱情邀約時,即使不想去我們往往會難以拒絕,在香港有隻柴柴也遇到了這個狀況,機智的牠發現「拒絕之手」無效後,竟使出超強招式,成功讓熱情狗朋友知難而退。

柴犬Mia比起弟弟Momo來得懶洋洋。(圖片提供/Instagram@ shiba_momomia_mann)

在香港有位飼主養了2隻柴犬,分別是Momo和Mia,其中Mia是去年才從繁殖場被救援出來的柴柴,個性上顯得比較被動,Momo則因為家中多了狗朋友很興奮開心,常常會想找Mia一起玩,但年紀比較大又看盡狗界滄桑的Mia,常顯得比較冷淡。這天Momo又翹著屁股、壓低身體,興奮來找Mia玩,並一直把頭往Mia的方向湊,但沒有興致玩樂的Mia只想靜靜休息,所以牠抬起了右手,阻擋Momo頭部的進攻,甚至後來還洗臉裝哭,讓人不禁想問說「是有那麼不想玩嗎?」

影片上傳後網友們笑歪:「都舉手說不了怎麼還來」、「柴柴好會喔,用哭哭這招好像很有用」、「Mia看看你的脖子肉,還不一起玩一下順便減肥」、「Mia是戲精吧!竟然知道要裝哭扮可憐」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

新一年和你touchWe connect. . . . . . . . . . . #柴犬 #犬 #日本犬 #もも#mia#momomiamann #momomann #mamamia_shibainu #shibainu #shiba #shibalove #shibagram #shiba_snap #instadog #dogsofinstagram #momo劈開冰山系列 #icebreaker #momoworkinghard #20200101又請食TG#就算極權點對我哋都唔會阻止到我哋 #光復香港時代革命 #5つの要求ひとつも譲らない #standwithhongkong #freehongkong @shiba_hub

(@shiba_momomia_mann)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 1 日 上午 7:29 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners