TOP
晴時多雲

Search

切心!貓皇超愛喝蓮蓬頭流出來的水 網笑噴:主人準備的水居然不喝!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@ren720haru131/圖片提供 / 攝影 | 2020-01-10 16:10:00

可愛的貓貓レン,就連喝水的方式都相當搶戲。(圖片提供/Instagram@ren720haru131)

霸氣貓皇的一舉一動總相當吸引人們的注意,沒想到這次牠居然連喝水也要大耍霸氣?!在日本就有網友錄到自家貓貓抓著蓮蓬頭喝水的影片,讓不少人看完後都直呼:「太厲害了吧!都沒看過這種喝水方法!」

這隻萌貓貓「レン」的飼主近日在Instagram上分享了一段牠的日常影片,這天只見レン跑到浴室裡,接著牠靠近蓮蓬頭旁,不斷狂舔從蓮蓬頭流出來的水,當牠終於喝完後,還對鏡頭露出一臉滿足的表情,好似在說:「看什麼看~人家就喜歡喝蓮蓬頭的水不行嗎?」畫面相當可愛。

只見レン緊抓著蓮蓬頭要喝水。(圖/截自Instagram@ren720haru131授權影片)

影片上傳後,除了讓人感到療癒之外,也引起網友留言表示:「這個喝水方式太厲害了吧!」、「居然特別愛喝蓮蓬頭的水~」、「要幫主人哭哭了~用心準備的水不喝,還跑來浴室喝!」、「這樣喝水好可愛!」、「看起來應該是很喜歡待在浴室喔~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

. 年が明けてももレンちゃんはお風呂タイムを満喫冬は朝のお風呂探索よりも、夜にパパのお風呂に一緒に入るのが定番#お風呂タイム#お風呂猫#ミヌエット部 #ミヌエット長毛 #猫動画#多頭飼い猫 #ねこすたぐらむ #ねこのいる生活 #ねこすきさんと繋がりたい #ペコねこ部 #minuetcat #minuetcatsofig #catstagram #catsofinstagram #catlife #catlovers #cats_of_instagram #cats_of_world #lovecats #lovepets #nekoclub

レン・はる(@ren720haru131)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 5 日 下午 11:31 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners