TOP
晴時多雲

Search

有點毛毛的!深夜時分柴犬雙手朝天狂拜 「神秘儀式」曝光網友驚:在求罐罐?

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@ libra0303/圖片提供 / 攝影 | 2020-01-13 20:38:00

人與人之間,即使每天相處,還可能還是有不了解彼此的時候,更遑論跨物種之間的認識了解,日前日本有隻柴犬就在深夜做了「奇怪的」動作,讓飼主整個毛毛的!

家中最近喜迎新成員,柴犬也升級做哥哥了。(圖片提供/Instagram@ libra0303)

在社群平台Instagram的帳號「libra0303」,家人們都睡覺時通常會將柴犬圈限在柵欄內,避免牠亂跑拆家,但是這天網上卻讓飼主意外錄到了一段超級「詭異」的畫面,讓人覺得怕怕的。影片中因為是深夜,幾乎沒有什麼光線,柴犬用兩腳站立靠在柵欄上,兩隻手手極力向著天花板的方向伸展,並且高抬起頭,兩手小幅度的揮動,開始對著空氣「拜拜」了,彷彿在祈求什麼一樣。

柴柴的「深夜儀式」讓網友又笑又怕:「這是在向誰求罐罐啦」、「深夜施法洗腦主人早上起來開罐罐」、「為飼主的荷包感到害怕」、「是在拜月亮吧!求每天有很多罐罐吃」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

明けましておめでとうございます。 我が家は去年に引き続き今年も戌年です。 夫婦で育児に時間を取られすぎているので、今年は柴犬にも同じくらいかまうことを目標に生きていきます。 飼い主のジャンパーが欲しくて仕方ない我が家の柴犬 #柴犬 #しばいぬ #しば #shiba #shibainu #もふもふ #愛犬 #柴抱っこ #可愛い動物 #犬かわいい #柴犬と繋がりたい #2020年の目標

Suzuki Koro(@libra0303)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 5 日 上午 6:04 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners