TOP
晴時多雲

Search

農曆新年好狗命!金元寶餃、流沙肉丸4步驟輕鬆上桌

記者劉珮芬 / 報導 記者劉珮芬 / 攝影 | 2020-01-13 18:20:00

 

農曆新年即將到來,本週寵伴頻道特別邀請veg out寵物耍廢空間的店長彤彤示範,利用雞胸肉、南瓜、鮭魚等食材,做出具有「流沙」效果的肉丸,讓狗狗享受一下!

彤彤說:「鮭魚含有蛋白質、Omega-3脂肪酸、鈣、鐵、維生素B群、維生素D、維生素E等營養素,且富含脂肪,有55%單元不飽和脂肪酸等,具有清血、降低血膽固醇、預防視力減退、活化腦細胞及預防心血管疾病等功效。此外,鮭魚中的維生素B群可以消除疲勞、維生素D可幫助鈣質吸收,屬於營養價值極高的食材。南瓜也是富含維生素A與維生素C還有膳食纖維,這2樣食材都是寵物餐廳時常出現的最佳食材!

而另一道象徵財寶的「金元寶餃」,成品十分精緻,乍看之下像一朵玫瑰花,在食材挑選上,彤彤說:「豬肉含有維生素B1對狗狗也是有好處的,絲瓜也可以幫助狗狗補充水分!」過年就讓你家的毛寶貝徹底體現「好狗命」這3個字吧!

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners