TOP
晴時多雲

Search

妹妹太熱情!貓咪哥哥被柴柴壁咚又索吻 招架不住面露驚恐:麻麻救我

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@ollie.and.sammy/圖片提供 / 攝影 | 2020-01-14 14:50:00

狗狗是種熱情的動物,不管是對人還是對各種事物,相反地,貓咪則顯得冷漠了些,常常愛理不理的。但當熱情如火的狗狗遇上高冷貓咪,究竟會擦出什麼火花就耐人尋味了。

其實貓咪Oliver和柴犬Sammy的感情相當好。(圖片提供/Instagram@ollie.and.sammy)

在美國有位飼主家中養了兩隻毛孩,分別是領養來米克斯貓咪Oliver和白柴妹妹Sammy,作為家中年紀較長的哥哥Oliver,看著Sammy從小長大,不只會幫牠舔毛照顧,也對牠有很大的耐心,隨著Sammy長大體型也漸漸增長,Sammy的熱情也漸漸地讓Oliver難以招架。影片中只見Sammy壓低身體和Oliver保持齊高的位置,邊扭動著身體邊向Oliver撒嬌討親親,但Oliver卻只敷衍的舔了Sammy兩下,讓Sammy超級不滿地表示「你以前不是這樣的」,接著手來嘴來地將Oliver壓靠在旁邊的櫃子上湊上前要親親,然而或許是這火辣辣的愛情表現太過凶猛,讓Oliver整個超驚悚,一手抵著Sammy的頭,自己也把頭抬得高高的躲避親吻,更好笑的是牠的表情彷彿在向拍影片的飼主求救,彷彿在說「快把Sammy帶走啦」。

影片一上傳網友先是表示羨慕:「這對兄妹的感情好好喔」、「貓哥哥脾氣真的很好,出掌都是輕輕的」,接著更有網友笑著討論:「新一代年輕人都這麼熱情嗎?」、「柴犬妹妹沒有在害羞的,喜歡就要表現出來」,以及貓哥哥的驚恐表情:「這表情又寵溺又無奈」、「好像在說『就跟你說不要了啦』」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Ollie didn’t ask for this (aka kisses, the alternate ending)

Oliver Kitty& Sammy Sheeb (@ollie.and.sammy)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 5 日 上午 7:53 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 白柴 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 寵物百科-貓 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners