TOP
晴時多雲

Search

跑步機大混戰!柴柴和米克斯PK跑步 豬隊友們卻一直「扯後腿」

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@shinychannel/圖片提供 / 攝影 | 2020-01-14 16:10:00

為了維持良好的體態,現代人多會去健身房運動,像做做重訓或跑跑步機,追求良好身材其實也不分種族,就連狗狗也愛健身,但是當運動的跑步機只有一台時,就很容易發生「機台爭奪戰」了。

4隻狗狗的大家庭中,分別有米白色米克斯大姊玥玥、二姊亮亮,和兩黑柴冬冬和娜娜。(圖片提供/Instagram@shinychannel)

Instagram帳號shinychannel家有四犬,分別是米白米克斯大姊玥玥、米克斯二姊亮亮、黑柴冬冬和娜娜。平時在家裡,亮亮就是愛好健身跑跑步機的運動狗狗,牠正在跑步機上方認真的看著前方奔跑,接著家裡的新成員黑柴冬冬也想效法,也登上跑步機一起快走,興奮的想和亮亮PK一下,然而這時豬隊友們出現了,先是米克斯玥玥不停的用嘴輕咬冬冬的後腳,想要「扯後腿」,而另一隻小黑柴娜娜在跑步機前方,伸手偷打忙著跑步的亮亮,接著更張口想咬跑至前方的冬冬,整個跑步過程超級混亂,卻又讓人覺得熱鬧的好笑。

網友看了這段跑步機影片紛紛表示:「我到底看了什麼?也太混亂了吧」、「事實證明一台跑步機容不下4隻汪」,也有網友狂笑:「跑步機旁邊兩隻是來亂的吧」、「讓人家好好運動啦」、「哈哈,旁邊狗狗超干擾的,是自己減不了肥,也要讓別人瘦不下來嗎?」,更有人對亮亮表示欣賞「亮亮也太淡定了吧!」、「眾人皆亂我繼續跑的概念嗎」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 黑柴 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners