TOP
晴時多雲

Search

家中驚見柴犬闖空門?牠開門手法超熟練 網笑噴:根本是慣犯!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@lemon_basil_88/圖片提供 / 攝影 | 2020-01-14 20:35:00

可愛的柴犬むぎちゃん,竟還會開門的技能。(圖片提供/Instagram@lemon_basil_88)

鬼靈精怪的柴犬,有時雖然很不受控,但其實也會有相當聽話的時候!在日本就有網友錄到一段她一呼喚自家柴犬的名字時,這隻聰明的柴犬竟還會自己開門去找主人的畫面,讓不少人看完後都忍不住大讚:「自己會開門也太厲害了吧!」

這隻萌柴犬「むぎちゃん」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的逗趣短片,這天只見主人遍尋不著むぎちゃん的身影,而當主人一呼喚牠的名字時,聰明的むぎちゃん便馬上從門後輕輕地用前腳將門打開,並開心地直奔向主人,好似在說:「主人~是要餵我吃罐罐了嗎?」模樣相當可愛。

むぎちゃん一聽到主人在呼喚牠後,便打開門奔向主人。(圖/截自Instagram@lemon_basil_88授權影片)

短短幾秒的影片上傳後,除了讓人直呼可愛之外,也引起網友留言表示:「沒想到柴柴居然這麼聰明!」、「還會自己開門也太厲害了吧~」、「其實是為了吃東西,才去找主人的吧!」、「不管看幾次都覺得好可愛啊!」、「這個開門的手法感覺好熟練啊~」、「感覺很會闖空門!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

#柴犬#しばけん#しばいぬ

れもんばじる(@lemon_basil_88)分享的貼文 於 PST 2019 年 12月 月 15 日 上午 4:04 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners