TOP
晴時多雲

Search

鬆獅犬被飼主「抓包」 下一秒牠「裝沒事」離開犯罪現場...網笑噴:誰教你的啦!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@ryuchow416/圖片提供 / 攝影 | 2020-01-14 17:30:00

可愛的鬆獅犬華ちゃん,是家中的新成員。(圖片提供/Instagram@ryuchow416)

毛孩除了為家中帶來歡笑之外,當然有時也會製造出一些「狀況」,常讓飼主有時也是哭笑不得,在日本就有網友錄下一段自家鬆獅犬搗蛋的畫面,且牠一副還不知道自己闖禍的反應,也讓不少人苦笑說:「我家的狗狗也會這樣!」

這隻萌鬆獅犬「華ちゃん」的飼主近日在Instagram上分享了一段牠的日常影片,這天只見華ちゃん在房裡玩耍,但仔細一看牠的身旁全是牠咬破的報紙,當飼主發現牠的「傑作」之後,華ちゃん還露出一副不知道發生了什麼事的表情,接著牠還慢慢地離開「犯罪現場」,讓看到這幕的飼主也忍不住無奈笑說:「好啊~只留下這些咬破的報紙要讓我清了!」

華ちゃん被主人抓包後,還默默地要離開「犯罪現場」。(圖/截自Instagram@ramune.ham03授權影片)

影片上傳後,除了讓不少人笑到不行之外,也引起網友留言表示:「主人你不孤單~我家的狗也會這樣!」、「很明顯就是狗狗做的吧~」、「好啦可愛就是正義!」、「狗狗居然還裝傻也太好笑~」、「看在狗狗這麼可愛的份上就原諒牠吧!」、「最萌現行犯~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

華ちゃんですだれかしらこんなにちらかしたのははなは知らないし きっと母ちゃんだわ 母ちゃんは懸命に散らかった新聞紙拾ってますよ #チャウチャウ#いぬすきさんと繋がりたい もふもふ

リュウ(@ryuchow416)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 10 日 下午 9:13 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 鬆獅犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners