TOP
晴時多雲

Search

別的狗狗想討球玩!薩摩耶犬斷然拒絕:我就是自私怎樣

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@jimatofu授權影片 / 攝影 | 2020-01-19 10:00:00

當有朋友想跟你一起玩球,你會秉持好東西就要分享的精神,還是自私地不分别人玩?日前在社群平台Instagram上,網友jimatofu分享了一段自家薩摩耶犬的影片,其中討玩卻被拒絕的過程,讓網友們都覺得實在太可愛!

別的狗狗討球玩被tofu直接說不!(圖/截自Instagram@jimatofu授權影片)

這隻名叫tofu的薩摩耶犬目前約2歲多,和主人住在澳洲墨爾本,這日跟好友Captain一起玩。其中右邊的狗狗前面有2顆球,左邊的狗就問牠能不能分一顆,右邊的狗狗想了很久就拒絕!左邊的狗狗這時使出懇求叫聲拜託,然而右邊的狗狗還是不為所動,而這段逗趣過程都被飼主拍下放到網路上。

這段影片也吸引超過千名網友點閱,就有網友表示:「牠們也太可愛!」、「怎麼這麼自私啦!」、「左邊的狗有點可憐!」;另外也有網友開玩笑說:「這麼小就會排擠別的狗毋湯啦」、「這種狗狗我要排擠啦!」

 
 
 
View this post on Instagram

Sorry I can be quite selfish sometimes

A post shared by T O F U The Samoyed Girl (@jimatofu) on Jan 4, 2020 at 4:13am PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners