TOP
晴時多雲

Search

柴柴展現超強「腰力」帶動「下面」彈超高 網友驚:男孩子才這樣

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@marobin0930/圖片提供 / 攝影 | 2020-01-22 20:55:00

許多男孩子在小時候,總是喜歡調皮搗蛋,衝來跳去的,身為男孩的柴犬マロン也一樣,還是小朋友的牠,同樣有用不完的精力,這次牠還展現了超強的「彈跳力」。

柴犬マロン現在1歲多。(圖片提供/Instagram@marobin0930)

畫面裡,柴犬マロン這天想要拿取籠子上方的玩具,但籠子約在牠站起來的胸口高度,所以牠只好用兩隻前腳搭著籠子,運用牠超強的腰力,帶動下半身彈跳起來,然而玩具似乎是放得太過裡面,即便マロン這麼努力想要地多次彈跳,但依然拿不到,多次跳躍之後也讓牠的腿力漸漸疲乏,牠只好先到旁邊的地板轉圈圈舒緩一下腿腳,然後再次站起來往籠子的方向,準備挑戰。

網友看了影片紛紛表示:「好像小男生喔!很皮的那種,會跑來跑去、跳來跳去」、「這也跳太高了吧,好厲害」、「飼主壞壞,只顧著看牠跳還不幫牠拿玩具」、「是不是袋鼠附身,這彈跳力超好的」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

maronn0930(@marobin0930)分享的貼文 於 PST 2019 年 12月 月 11 日 上午 7:14 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners