TOP
晴時多雲

Search

同伴綁氣球飛高高很厲害?柴犬超不屑轉頭:這種騙小孩的我才不看

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@ken_shiba授權影片 / 攝影 | 2020-01-22 18:20:00

在動畫電影「天外奇蹟」中,房子被綁上氣球就飛起來,若想要讓柴犬飛高高,是不是也可以用這招呢?日前網友ken_shiba在社群平台Instagram上,分享了一段自家柴犬的影片,其中柴犬真的往上飛,讓網友直呼實在太厲害!

柴犬「成功」綁氣球飛起來,不過因為不是真的,所以讓別的柴犬覺得很無聊!(圖/截自Instagram@ken_shiba授權影片)

在ken_shiba家共有2隻柴犬,分別是媽媽Ken和女兒Bam。這日其中一隻柴犬身上綁了7顆氣球,想不到柴犬就越飛越高,直到碰觸天花板才停了下來。不過這個過程可能對柴犬有些無聊,另一隻柴犬竟然看都沒有就跑走,讓畫面更爆笑,而飼主也解釋,這過程當然是牠在門後把柴犬舉起來啦!。

這段影片在網路上也吸引超過10萬網友點閱,就有網友表示:「牠們也太可愛!」、「好像在拍電影!」、「我也想飛起來!」;另外也有網友開玩笑說:「一定是因為假的所以柴犬覺得很無聊!」、「幸好天花板這麼高不然手會很痠!」

 
 
 
View this post on Instagram

이것이 지금 뭐시여? 나 나는것이여?

A post shared by KEN & BAM Shibainu (@ken_shiba) on Jan 6, 2020 at 6:46pm PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners