TOP
晴時多雲

Search

春節吃太多!薩摩耶化身「健身教練」壓膝督促小姊姊:加油!你可以的

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@falcon_samoyed/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-02 10:45:00

過了個春節假期,你是不是也吃好吃滿的不小心變胖了呢?年後應該是許多人重新找回好體態而去健身的開始,有位小姊姊也是如此,但她邊做運動的同時還請了位超厲害的「教練」協助。

和飼主一起住在峇里島的薩摩耶Falcon,常常可以去海邊遊玩,享受度假氛圍。(圖片提供/Instagram@falcon_samoyed)

這隻名叫Falcon的薩摩耶今年3歲半,和飼主一起住在峇里島。新的一年開始,牠要來協助飼主姊姊做運動健身,影片中只見牠蹲坐在地上,雙手掌牢牢地壓著姊姊的兩個膝蓋,幫姊姊固定位置好繼續做仰臥起坐,隨著姊姊一下、兩下…逐次增加仰臥起坐的數量,Falcon也逐漸伸出舌頭露出了「招牌笑容」,彷彿在說:「姊姊做的好!你可以的」。

這段短短的運動影片隨即吸引了大批網友按讚:「有狗狗幫忙的話,要我做幾下都願意」、「運動得要累死的時候看到牠的笑容,感覺就又有體力了」、「為了牠我可以天天跑健身房」、「Falcon去當健身教練一定爆滿啦」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners