TOP
晴時多雲

Search

被比自己小的柴犬侵門踏戶!薩摩耶犬這次硬起來:你是不是沒被打過

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@pillowthegoodboy授權影片 / 攝影 | 2020-02-03 17:30:00

當我們看到比自己體型還壯碩的人時,往往是避之唯恐不及,但卻有柴犬硬要鬧比自己還大隻的狗狗。日前在社群平台Instagram上,網友pillowthegoodboy分享了一段自家薩摩耶犬被「侵門踏戶」的影片,看完只能說裡面那隻柴犬真的是活該!

柴犬想鬧pillow,反倒被體型碩大的牠欺負!(圖/截自Instagram@pillowthegoodboy授權影片)

這隻名叫pillow的薩摩耶犬小男孩目前約2歲多,和主人住在美國洛杉磯。影片可以看到pillow前往公園遊玩,想不到散步到一半,一隻柴犬迎面而來對著牠狂吠。Pillow本來不想理牠,但小柴犬甚至踩到了pillow的身上,這時牠忍不住站起身來,對著小柴犬狂吠,讓小柴犬只好躲得遠遠的。雖然看得出來pillow不是真的生氣只是在鬧牠,不過這告訴我們真的別亂招惹人啊。

這段影片在網路上吸引破2000名網友點閱,就有網友表示:「牠們也太可愛!」、「真的不要去亂招惹別人!」、「pillow也是很壞!」;另外也有網友開玩笑說:「我覺得pillow怎麼看起來很享受!」、「應該要把對方痛扁一頓的啊!」

 
 
 
View this post on Instagram

He smol but he crazy!  I lov smol bois..

A post shared by Hello, I’m Pillow! (@pillowthegoodboy) on Jan 14, 2020 at 8:14pm PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners