TOP
晴時多雲

Search

面對武漢疫情蔓延 柴柴教大家避免「脫口罩」但是可以「脫褲走」?

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@shiba_gododo/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-08 15:45:00

你知道脫口罩的台語怎麼說嗎?還是總是不小心台灣國語說成「脫褲走」,在國外有隻柴柴竟用行動完美呈現了「台灣國語版」的動作,讓飼主又氣又好笑。

柴犬Gododo是個女孩兒。(圖片提供/Instagram@shiba_gododo)

這隻柴犬名叫Gododo,很喜歡黏在爸爸的身邊,不只曾要爸爸抱牠吹冷氣,還會在爸爸清潔機械時,在一旁當監工的小幫手。或許是因為牠太喜歡爸爸了,這天爸爸穿著短褲在行走時,竟遭到牠的襲擊,影片中只見Gododo咬著爸爸的褲角不放,還往前撲上兩手並用抓住褲管不放,甚至還發出小委屈的聲音,彷彿在說:「褲子有把拔的味道,給我『脫褲走』,把褲子留下來才准離開」。

網友看了影片紛紛留言:「你是女生怎麼可以這麼急著幫人脫褲啦」、「真的是『脫褲走』耶」、「褲子應該都被咬到有洞了吧」、「覺得好笑又有點小溫馨,牠是不是覺得把拔褲子脫了就不能出門可以陪牠了」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Give me your pants! . . . . . . . #shibadog #shibapuppies #shibainuthailand #shibainstagram #shibalove #shiba #shibainu #shibapuppy #shibapuppie #dogphoto #shibalover #shibainu #puppy #doglovers #doginstagram #doglife #gododo #cute

Shiba_Gododo(@shiba_gododo)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 19 日 上午 6:16 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners