TOP
晴時多雲

Search

睡覺喝水兩不誤!薩摩耶展示「邊喝邊睡」超高技能 網笑問:就不能選一個就好嗎?

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@ lottosamoyed/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-08 17:45:00

之前網路上不時流傳著小孩子在吃飯時睡意襲來,突然斷電「邊吃邊睡」的超萌影片,其實狗狗也像小孩一樣,精力來得快消得也快。有隻薩摩耶狗狗就在「關機」狀態下喝水,邊喝邊睡的模樣萌翻眾人。

薩摩耶로또(Lotto)目前和主人一起生活在澳洲雪梨。(圖片提供/Instagram@ lottosamoyed)

薩摩耶로또是個小男孩,去年10月才出生,年紀小的牠與人類的孩童相似,有調皮搗蛋的精力,同時也需要較多的睡眠時間。這天牠似乎是玩得太累了,在消耗了大量體力後「又渴又累」,在兩種生理欲望的交織下,牠竟然選擇用高難度的「邊喝邊睡」來滿足所有生理需求。影片中,只見로또整顆頭都放在了稅盆上,幾乎是把水盆當成了枕頭,雙眼緊閉的同時,牠卻又不時地伸出舌頭,舔拭水盆裡的水,奇蹟似的把「兩種需求一次滿足」了。

影片上傳後網友噴笑,紛紛留言表示:「就不能喝完水再去睡嗎?」、「這種高超技巧從哪學來的」、「這樣邊喝邊睡不會嗆到嗎?」、「太萌了吧,睡成這樣還會記得伸舌頭來喝水」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Sleepi but thirsti at the same time . . . #samoyed #samoyedpuppy #samoyedstories #samoyedclub #samoyedpage #samoyedlovers #dog #dogs #doglove #doglover #instadog #dogoftheday #dogstagram #dogsofig #doglife #puppy #pup #puppylove #puppygram #puppylife #sydney #sydneydog #dogsofsydney #doggo #사모예드 #doggo #멍스타그램 #강아지 #강아지그램

Lotto the Samoyed 로또 (@lottosamoyed)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 29 日 下午 1:08 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners