TOP
晴時多雲

Search

把珍貴貓熊開腸剖肚?哈士奇「犯罪」被抓包反裝無辜:棉花自己跑出來的

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@hachik0thehusky/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-11 12:25:00

大貓熊除了是世界「易危級」的動物,牠更出名就是牠黑白相間的毛色,以及總是懶洋洋總愛睡覺的萌樣。但在國外有隻哈士奇,竟對這麼可愛的貓熊,狠下「毒口」。

Hachiko常常和飼主一起在大自然中到處玩耍。(圖片提供/Instagram@hachik0thehusky)

這隻人稱二哈的哈士奇「Hachiko」的飼主,前陣子在Instagram分享了一段影片,影片一開始只見Hachiko雙手捧著貓熊娃娃,彷彿很親暱的在玩耍,然而再湊近仔細查看,Hachiko竟然是在用自己的利牙,把貓熊娃娃「開腸剖肚」,旁邊的地板滿是貓熊娃娃的填充棉花,讓飼主忍不住驚喊:「你在做什麼?」,聽到飼主話語的Hachiko秒停下動作,不只看向鏡頭,連表情都瞬間變的超無辜,好像在說:「麻麻我沒有做什麼呀!不知道為什麼從貓熊的肚肚一直有棉花跑出來呀!」。

Hachiko玩貓熊娃娃的畫面可愛中帶著殘暴。(圖/截自Instagram@hachik0thehusky授權影片)

影片上傳後,除了讓不少人噴笑之外,也引起網友留言:「不愧是二哈,專業拆家破壞戶」、「我猜這個玩具一定才剛拿到沒多久」、「為貓熊玩具默哀一秒鐘」、「抬頭看飼主的表情好呆萌呀」、「都被錄下證據了還想裝傻,果然是傻二哈啦!」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Guilty pleasure, there goes the panda’s guts. #husky #guttingtoys #huskiesofinstagram #huskies #huskiesofinsta #huskylife #snowday #huskylife #huskynation #dogsofinstagram #dogs #pet #petsofinstagram #instapet #instapets

Hachiko-the-Husky(@hachik0thehusky)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 14 日 下午 9:33 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 貓熊 大貓熊 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners