TOP
晴時多雲

Search

到底多好吃?柴柴吃東西還要「翹屁屁」撩人姿勢讓網友爆動

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@mamesuke_57/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-12 13:35:00

你家的毛孩也會不時擺出超吸睛的「謎樣姿勢」嗎?在日本有隻名叫豆助的柴犬小男生,就被飼主錄下了一段明明是在吃東西,卻異常「誘人」的影片。

柴犬豆助今年要滿5歲了。(圖片提供/Instagram@mamesuke_57)

柴犬豆助是隻安靜的小男生,平時乖巧不太吠叫,也許是因為如此有點壓抑,所以這次牠竟然在吃東西時,無意間露出牠奔放狂野的心,影片中柴犬豆助幾乎「沒有露臉」,因為牠把頭塞進寵物窩當中,在吃狗界口香糖「潔牙骨」,但不知為何牠吃潔牙骨的同時上半身特別採取壓低姿勢,讓牠的臀部呈現性感的翹姿、尾巴更是高高豎起,讓大家全都被撩得不要不要的!

明明只是吃個潔牙骨,柴犬豆助竟擺出超撩人姿勢。(圖/截自Instagram@mamesuke_57授權影片)

影片上傳到社群平台Instagram後,眾網友紛紛被摀著鼻血表示:「太性感了吧」、「讓人看了超害羞的,尾巴還翹那麼高,小菊花都露出來了」、「下半身失蹤啦!上面明明有穿吊嘎的說」、「臀部這個弧線我可以」、「太辣了!好想偷摸屁屁」、「求正面也來一段影片」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

何やってるのーこの格好でガム食べてました* * * #しっぽぴーん #もふもふ豆ちゃん #ムチコロ豆ちゃん #頭隠して尻隠さず犬 #柴犬 #豆柴 #日本犬 #柴わんこ #おとぼけフェイス #しばいぬ #まめしば #shiba #shibainu #shibadog #mameshiba #시바견 #시바이누 #pecoいぬ部 #サンデイ #ここ柴部 #shiba_snap #いぬのきもち #シバフル #ナデシル #9gag #barked #shibaaaaainu #エブリドッグ @3day.pet #pecotv

mamesuke(@mamesuke_57)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 6 日 上午 3:35 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners