TOP
晴時多雲

Search

柴犬叫主人陪牠玩方式「超激烈」 網友見飼主崩潰後笑噴:誰受得了?

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@shwata0424/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-13 18:45:00

已經4歲的萌黑柴チヨ其實平常很溫柔。(圖片提供/Instagram@shwata0424)

別看柴犬外表可愛,其實牠兇起來可是會把你嚇到不行!在日本就有網友錄到一段自家黑柴突然發狂狂咬他的手臂,讓原PO除了痛到不行之外,也忍不住哭喊:「好啦!我等一下就會陪你玩了啦~放過我吧!」

這隻萌黑柴「チヨ」其實平常很乖,但這天主人在家裡看電視時,チヨ卻突然跑近主人身旁,接著狂咬著主人的手臂不放,並試圖把主人拖離房間,看起來就像是在叫飼主不要一直看電視了、趕快帶牠出門玩,讓不斷喊痛的飼主也是哭笑不得,並且無奈笑說:「好啦!不要再咬了,我不是犯人耶!等下就帶你出門玩了啦!」畫面意外爆笑。

チヨ為了叫主人陪牠玩,竟使出超狠招式。(圖/截自Instagram@shwata0424授權影片)

影片上傳後,除了讓人笑到不行之外,也引起網友留言表示:「這個叫主人陪玩的方法好像有點太激烈了啊!」、「對不起~雖然主人很痛,但我忍不住笑惹!」、「柴柴邀請主人出去玩的方式太猛了!」、「柴柴可以去當警犬了!」、「要幫主人哭哭了!」、「看起來真的好痛RRRR!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

#柴犬 #柴犬のいる暮らし #柴犬ライフ こらっ( ˙^˙ )わたしゃ犯人じゃないよ飼い主だよ痛いよ‼️

チヨ(@shwata0424)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 22 日 上午 2:17 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners