TOP
晴時多雲

Search

麻麻回來了!薩摩耶竟「擺臭臉」迎接 往後一看「身體超誠實」網友:快抱緊處理

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@chelseavongiant/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-13 19:45:00

當主人外出工作,毛孩們卻只能在家裡癡癡等候,所以當主人一回家,毛孩們往往會熱情迎接,但有隻薩摩耶卻反其道而行,在麻麻回家時,不只沒有撲上前迎接,竟然還「擺臉色」。

Chelsea其實是隻傲嬌的小女生。(圖片提供/Instagram@chelseavongiant)

這隻名叫Chelsea的薩摩耶,和主人一起住在印尼,最大的天敵是「封箱膠帶」,Chelsea的拔巴和麻麻都是上班族,白天上班晚上才能回家陪牠。而這天麻麻下班回家,卻驚見Chelsea「擺臭臉」,影片中只見面對剛到家的麻麻,Chelsea卻是趴在樓梯上方「無動於衷」,聽見麻麻叫牠,還擺著難看的臉色,連頭都不轉只用眼睛「死亡射線」盯著看,但隨著麻麻一步步地走進就發現,其實Chelsea就是個假正經,不只耳朵開飛機變成小海豹,尾巴更在後頭一晃一晃地超搶戲,根本是「開心在心裡」,這身體與表情的超大反差,讓麻麻受不了趕快出手「摸摸」疼愛了牠一番,並表示:「我回來了!抱歉白天要上班不能陪你呀」。

終於等到麻麻回家,Chelsea卻是「臉臭臭」。(圖/截自Instagram@chelseavongiant授權影片)

影片上傳後網友們看了也瞬間融化:「牠的小眼神真的讓人受不了啦」、「口嫌體正直的狗」、「太傲嬌了吧!明明想跟麻麻討摸摸卻還要裝正經」、「這麼可愛我都想抱緊處理了」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Her reaction when mom is finally home. my heart, my soul

Chelsea The Samoyed(@chelseavongiant)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 5 日 下午 8:30 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners