TOP
晴時多雲

Search

狗狗也要過情人節!柯基緊貼飼主胸口睡覺 網笑噴:根本是窒息的愛

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@gerombolankakiempat/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-14 12:25:00

超萌的柯基犬,還會對主人做出超有愛的行為。(圖片提供/Instagram@gerombolankakiempat)

有些毛孩相當黏主人,不管主人走到哪牠就要跟到哪,而牠們黏人的程度,有時也會讓主人也是哭笑不得!在國外就有網友記錄到他在睡覺時,自家的柯基犬偏要黏著他不放,且還緊貼著原PO的胸口,讓人看到後都要忍不住笑說:「以為在演偶像劇嗎?」

從國外網友上傳至Instagram上的影片中可以看到,這天主人在午睡,而不甘寂寞的柯基犬竟直接跑去主人的身旁,好笑的是,牠還將整顆頭靠在主人的胸口,並露出享受的表情,好似在說:「爸爸我也要陪你一起睡覺~」而此時的男主人,還對鏡頭露出無奈的笑容,好像在暗示掌鏡人幫忙把柯基犬帶走,好讓他睡個好覺,畫面意外爆笑。

柯基犬緊貼主人胸口睡覺的畫面意外爆笑。(圖/截自Instagram@gerombolankakiempat授權影片)

影片上傳後,除了讓人要幫原PO哭哭之外,也有許多人羨慕留言:「也太閃了吧!」、「把單身狗放哪裡了!」、「雖然很羨慕~但主人這樣還能呼吸嗎?」、「根本趁機曬恩愛!」、「主人是假抱怨真曬甜蜜吧!」、「這就是窒息的愛嗎?」、「哈哈這畫面怎麼有點好笑!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

This is an example of how posesif/attach kitkat to papadoggy

A home with 3 cats and 4 dogs(@gerombolankakiempat)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 12 日 上午 6:09 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 柯基 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners