TOP
晴時多雲

Search

單身狗錯了嗎?柴犬怒嗑「又酸又甜」這一罐:原來這就是「戀愛的滋味」…

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@tochimaru_nu1011/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-14 16:25:00

究竟什麼是戀愛的滋味?很多人都說是「酸酸甜甜」,於是有隻1歲多的柴柴,竟「埋首」狂嗑酸甜可口的「這個」,只為品嚐戀愛是什麼味道!

黑柴ちまる在滿滿的愛中成長,飼主在Instagram已幫牠紀錄高達800則貼文。(圖片提供/Instagram@tochimaru_nu1011)

這隻名叫ちまる的黑柴是個男孩子,2018年出生至今快滿2歲,近日主人錄下一段影片牠「狂嗑」的影片,竟引起許多眾多「單身朋友」的共鳴。影片最初完全看不到牠的臉,因為牠把頭給塞進了「優格罐」當中,舔得無法自拔,我們只能看見牠因吃得開心而開著小飛機的耳朵;直到為了舔拭在罐口的優格,牠才把頭抬了起來,只是鼻子上沾滿了白白的優格,超級搞笑,只能說這個「又酸又甜」像是戀愛的滋味實在太吸引人,連柴柴都深陷其中無法自拔呀!

柴柴吃優格吃到頭都不見了。(圖/截自Instagram@tochimaru_nu1011授權影片)

影片上傳後網友們紛紛留言:「同樣身為單身狗,在有節慶的時候都會想要這樣抱著一整桶食物大吃大喝啦!」、「我也要去買一罐,這個讓柴柴欲罷不能的『戀愛滋味』」、「哈哈哈,原來戀愛這麼好吃~誤」、「單身狗們買起來,還可以助消化耶」。

飼主在影片的PO文處表示:「這罐優格是我們自己吃的,吃到剩下一點點才給ちまる吃啦!」,他也提醒,優格裡面有乳酸菌和鈣質,能幫助狗狗消化,但在挑選優格時應以「無加糖、天然」的優格為主,並且分量也不能給太多,以免狗狗拉肚子。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

ヨーグルトカップ貰ったまる・ やっぱりビヒダスたまらんまる´艸`)オイシ ・ #富士野荘#富士野荘出身#いぬすたぐらむ#しばいぬマニア#shibainu#パピー#犬好きさんと繋がりたい#柴犬#豆柴#極小豆柴#黒柴#黒柴犬#犬#とちまるくん#狗#黒豆柴#とちすたぐらむ#犬のいる暮らし #小狗#わんこなしでは生きていけません会

mameshiba_tochimaru(@tochimaru_nu1011)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 21 日 下午 12:43 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners