TOP
晴時多雲

Search

狗狗萬人迷來了!薩摩耶叼著玫瑰還帶著「滿滿唇印」讓網笑翻:到底有多少情人

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@kodacloudboy/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-14 18:25:00

一個人過情人節太空虛嗎?找不到情人不如直接找個「大眾情人」一起過,在國外有隻萬人迷薩摩耶,就是情人節的最好夥伴!

薩摩耶Koda超百變,常常做各種打扮。(圖片提供/Instagram@kodacloudboy)

薩摩耶Koda是隻「百變狗」,飼主常常幫牠做出各種裝扮,牠戴過王冠扮國王、掛著眼鏡裝老師,而近日牠更是化身為「萬人迷」,影片中只見Koda站在飄雪的小樹叢旁,接過了牠叼起「玫瑰花」,咬著玫瑰的牠不只露出了可愛的微笑,臉上還帶著滿滿親吻的「口紅唇印」,賣萌歪頭問說:「你願意接下這朵玫瑰嗎?」

叼著玫瑰卻帶著滿滿唇印的Koda,集花心和專情於一身。(圖/截自Instagram@kodacloudboy授權影片)

這段超可愛的影片讓網友們直呼:「我願意!」還留言表示:「這樣的寵物情人我可以!」、「單身算什麼我有狗就夠了」,但也有人表示:「等等,牠身上這麼多唇印,該不會牠都用這招到處討罐罐吧」、「如此浪漫又花心的行為,合理懷疑牠可能有法國血統呀」、「說,是誰偷親我家Koda!」、「根本是集花心和專情於一身」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Will u accempt dis rose? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #samoyedtimes #samoyedpup #samoyedteam #samoyedmoments #samoyedsofig #samoyedjourney #samoyedhusky #samoyedfeed #samoyedo #samoyedinstagram #samoyeddogs #samoyedpup #dogstagram #samoyedlover #samoyedlife #samoyedfans #samoyedlove #samoyed_feature #instasamoyed #samoyedworld #valentinesdog #samoyedlove #fluffydogs #самоедскаясобака #samoyed #samoyedsofinstagram #samoyedpuppy #animalsinfluence #weeklyfluff @barked @dog.lovers @animalsinfluence

koda  samoyed (@kodacloudboy)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 9 日 下午 5:36 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners