TOP
晴時多雲

Search

不斷前進又後退!小鬆獅犬猶豫要不要下樓梯模樣超爆笑:偶怕高啦!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@chowchow_neve/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-14 15:25:00

相當萌的小鬆獅犬Neve,才剛出生不到3個月。(圖片提供/Instagram@chowchow_neve)

不少狗狗很害怕下樓梯,但在日本就有飼主想出了妙招,要幫狗狗克服恐懼!只不過這位飼主想到的方法,卻對自家的鬆獅犬好像沒什麼作用,讓不少人看到後都要笑說:「竟然連這招也沒用嗎?」

這隻小鬆獅犬「Neve」的飼主最近在Instagram上分享了一段牠的影片,這天主人想要幫Neve克服下樓梯的恐懼,於是他將飼料放在階梯上,想看Neve是否會看到食物在下面,就會願意下樓梯,Neve一聞到美食的味道後,先是低頭看了一下食物,接著又馬上後退了好幾步,但受不了食物誘惑的牠,又往前幾步低頭看了食物,看起來相當猶豫要不要下樓梯去吃飯,無奈最後Neve又嚇到退了好幾步,臉上還露出哀傷的神情,好似在說:「主人~偶不敢下樓梯啦!你拿上來給偶吃!」畫面意外爆笑。

Neve非常猶豫要不要下樓梯去吃飼料,畫面意外爆笑。(圖/截自Instagram@chowchow_neve授權影片)

影片上傳後,除了逗樂了不少人,也引起網友留言表示:「原來有吃的還是無法克服恐懼啊!」、「看來這隻狗狗不夠吃貨~」、「牠猶豫不決的樣子好好笑!」、「對不起我直接笑出來!」、「看到牠又前進又後退的樣子真的會笑噴!」、「好啦~主人趕快拿上去給牠吃!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

大好きなご飯が目の前にあろうとも降りれず... クッションとかちょっとした段差を降りるのにも躊躇する 実はかなりのビビり #チャウチャウ #チャウ #チャウチャウのネーヴェ #チャウチャウ子犬 #イヌスタグラム #犬のいる暮らし #犬なしでは生きていけません会 #犬バカ部 #chowchow #chowchowpuppy #chows #chowstagram #chowsofinstagram #chowchowpuppies #chowchowlover #chowchowlovers

Neve(@chowchow_neve)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 8 日 下午 5:00 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 鬆獅犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners