TOP
晴時多雲

Search

情人節夜晚怎麼過?柴犬抓「玩偶女友」又抱又親嗆:我就魯

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@shiba_kojiura授權影片 / 攝影 | 2020-02-14 19:25:00

情人節單身狗們難免空虛寂寞覺得冷,不過就有柴犬不甘寂寞,對著「法鬥愛人」猛蹭。日前網友shiba_kojiura在社群平台Instagram上,分享了一段自家狗狗的影片,看著看著讓大家覺得雖然好笑,單身的朋友卻也從內心升起一股心酸。

情人節這天Urara也不甘寂寞,想找個伴度過!(圖/截自Instagram@shiba_kojiura授權影片)

在shiba_kojiura家共有3隻狗狗,而這次的主角為8歳女孩Urara。只見Urara對著地上的法鬥女友瘋狂磨蹭,不過仔細一看發現,牠的女友只是一隻布偶,雖然可以理解在情人節的晚上這麼做,不過這樣實在是太魯了啊。

這支可憐的影片在網路上也引起討論,就有網友表示:「Urara也太可愛!」、「Urara這樣讓人好心疼喔!」、「拜託下次跟真狗玩好不!」;另外還有網友開玩笑說:「被閃這麼多真的忍不住齁!」、「怎麼跟我內心想做的事情一樣。」

 
 
 
View this post on Instagram

・ 毎晩、ブルドッグのブルさんを 弄ぶうららん 何がしたいのか ・ #あんよバタバタ #うらめ柴 #ブルさん #柴犬動画 #shibamovie

A post shared by こじうら (@shiba_kojiura) on Jan 16, 2020 at 3:49pm PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners