TOP
晴時多雲

Search

哈士奇跟貓皇挑戰不眨眼 二哈偷眨眼後「秒裝沒事」讓網笑噴:都看到了啦!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@kai_thepomsky/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-14 21:25:00

可愛的哈士奇這次要來跟霸氣貓皇挑戰不眨眼。(圖片提供/Instagram@kai_thepomsky)

你一定有玩過「挑戰不眨眼」的遊戲,沒想到就連萌萌的動物們竟然也會玩這個遊戲,而這次的挑戰者是霸氣的貓皇,以及相當呆萌的哈士奇,到底誰會贏得比賽呢?

在國外就有網友記錄到自家的哈士奇跟貓皇要互比誰能撐最久不眨眼,一開始只見貓皇直盯著哈士奇看,好似在叫牠不要再躲了一起來比賽,接受挑戰的哈士奇便開始跟貓皇互瞪,牠們先是僵持了幾秒,誰也不讓誰,沒想到下一秒哈士奇就不小心眨眼了,但不承認的牠又繼續這場比賽,只不過最後撐不住的哈士奇還是眨了眼,正式宣告這場挑戰的優勝者是貓皇,畫面相當逗趣。

一開始哈士奇跟貓皇互不相讓,只不過到最後哈士奇還是偷偷眨了眼。(圖/截自Instagram@kai_thepomsky授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人直呼比賽過程有夠萌之外,也引起網友留言表示:「哈誰能比得過貓皇的瞪人招數呢!」、「哈士奇果然輸了~」、「哈士奇還偷眨眼!別以為我們沒看到喔哈哈!」、「貓皇好厲害啊~從頭直盯哈士奇到尾耶!」、「不說的話還以為是靜止畫面~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Tense stand-off. We are still friends. #pomsky #pomeranian #husky #cat #catsofinstagram #standoff #friends #dogsofinstagram #orangetabby #orangecatsofinstagram #orangecat #imincharge

Kai the Pomsky(@kai_thepomsky)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 28 日 下午 7:33 張貼

 

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 寵物百科-貓 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners