TOP
晴時多雲

Search

深夜限定?薩摩耶犬直接跨到鬆獅犬身上 網笑翻:主人快去救牠!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@ubbe.chow/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-15 22:00:00

可愛的鬆獅犬目前和飼主一起住在西雅圖。(圖片提供/Instagram@ubbe.chow)

狗狗之間的好感情,有時除了讓人感到療癒之外,有時竟也會讓人感到臉紅心跳!在國外就有網友恰巧錄到一段自家鬆獅犬跟薩摩耶犬互動的影片,只不過最後這隻薩摩耶犬竟直接跨到鬆獅犬身上,堪稱是另類的「深夜限定」!

這隻萌鬆獅犬「Ubbe」的飼主最近在Instagram上分享了一段牠和薩摩耶犬玩耍的影片,這天只見Ubbe躺在沙發上休息,而一旁的薩摩耶犬先是狂舔Ubbe的耳朵,嫌舔不夠的薩摩耶犬又整隻狗跨坐到Ubbe的身上,繼續舔牠的耳朵,只不過Ubbe卻露出有點痛苦的表情,好似在跟薩摩耶犬說:「你很重欸~趕快從我身上下來啦!」畫面既有愛又爆笑。

薩摩耶犬直接趴上Ubbe身上,畫面意外爆笑。(圖/截自Instagram@ubbe.chow授權影片)

影片上傳後,除了讓人直呼超有愛之外,也吸引網友留言表示:「只是舔個耳朵也要玩這麼大嗎?」、「薩摩耶犬要壓扁鬆獅犬了啦!」、「鬆獅犬感覺已經放棄抵抗了!」、「這算超越物種的感情嗎?」、「這是所謂的霸王硬上弓嗎哈哈哈~」、「鬆獅犬已經眼神死了吧!」、「主人快來救牠~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

My cousin loves nibbling on my ears

Ubbe(@ubbe.chow)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 12 日 下午 6:36 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 鬆獅犬 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners