TOP
晴時多雲

Search

不給吃的就生氣!「超派」哈士奇一臉7PUPU還想「毆打」飼主:快幫偶加飯

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@jaro.the.siberian.husky/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-16 17:00:00

可愛的哈士奇Jaro,平常很溫馴,只不過遇到跟「食物」有關的事情,就會顯得焦躁。

吃貨的最佳寫照肯定是,「為了生活我可以忍,但為了吃我就不能妥協」,就連貪吃的汪星人一樣也是會忍不下去!在國外就有網友錄到一段自家哈士奇因為受不了主人給的零食太少,竟對他7PUPU狂吠,讓人看完後都要忍不住附和說:「我家的狗也會這樣啊!」

這隻貪吃哈士奇「Jaro」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的逗趣短片,這天主人要餵Jaro吃飼料,但馬上就吃完的Jaro,便開始嫌棄主人給的食物分量太少了,於是Jaro氣噗噗地對主人狂吠,且還一度伸出前腳,做出要「毆打」主人的動作,好笑的是,牠還一臉相當憤怒,好似在對飼主說:「就跟你說了要加飯飯了!你為什麼不聽偶的話?」畫面意外爆笑。

吃不夠的Jaro,一度還做出要打主人的動作,畫面意外爆笑。(圖/截自Instagram@jaro.the.siberian.husky授權影片)

短短幾秒的影片上傳後,除了讓人笑到不行之外,也引起網友留言表示:「主人快幫牠加飯啦!」、「這樣就要生氣?也太好笑了吧~」、「哈哈這個態度我喜歡!」、「二哈生氣的臉意外爆笑!」、「怎麼就連生氣的樣子都這麼可愛啦!」。

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners