TOP
晴時多雲

Search

民眾騎機車載臘腸狗 下一秒畫面氣瘋後方車主憤而公開影片

記者劉珮芬 / 報導 截自爆料公社、pixabay / 攝影 | 2020-02-17 18:22:00

騎乘機車踏墊處載著狗狗上路,這種景象對民眾來說一定不陌生!不過隨著大家越來越看重動物的生命安全、及動保單位不斷地呼籲:「別讓狗狗坐機車」,但仍有不少飼主因為方便、加上認為自家的狗狗很乖而冒險行事。

紅圈中為可憐的臘腸狗。截自影片

上週六(2/15)有網友在爆料公社分享一段影片,文中敘述自己看到的情形,她說:「今天中午外出用餐整個驚嚇,開車在路上,右前方騎士腳踏墊突然滾出一坨黃色毛毛物,本來以為是某種物品,仔細一看,居然是一隻黃金臘腸!」便將行車記錄器所拍下的畫面剪輯成影片、上傳至Youtube,最後也表示,自己經常在路上看到類似景象,只想告誡大家「愛牠,請保護牠」並希望那隻狗狗沒有受傷。

不少網友留言表示「可憐的狗狗」、「白癡飼主」、「看起來好痛喔!」、「一堆人這樣載,昨天還看到一台機車載三條狗的」、「不就剛好後面旁邊都沒車,若有,狗狗和後面旁邊的車不就衰小了?不是輾過就是為了閃出意外?」紛紛為狗狗抱屈。

最後仍要呼籲飼主帶毛孩外出時,安全措施一定要做好防護,若是搭乘大眾交通運輸工具,則需要事先詳細了解相關規定,以免發生爭議。

 

 

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 機車 臘腸狗 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners