TOP
晴時多雲

Search

爸爸想要愛的抱抱!薩摩耶犬面攤拒絕:快放我下來好嗎

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@yuki_thecloud授權影片 / 攝影 | 2020-02-18 13:05:00

有時候我們總覺得抱小孩或狗狗上下搖動是在哄牠們,不過你有想過牠們對你的這一切可能想說是在哈嘍嗎?日前在社群平台Instagram上,網友yuki_theclou分享了一段自家薩摩耶犬的影片,其中爸爸抱狗狗很開心,狗狗卻無奈的過程讓網友笑翻。

被爸爸抱起的yuki,一點都沒有開心的感覺!(圖/截自Instagram@yuki_thecloud授權影片)

這隻名叫yuki的薩摩耶犬目前和主人住在美國舊金山。這日爸爸回到家,就迫不及待地把yuki抱起,像小嬰兒哄著。看著爸爸哄得正開心,yuki不只無動於衷,還一臉想說到底可以放我下來了沒?感覺只有爸爸樂在其中。

這支影片在網路上也引起網友討論,就有網友表示:「yuki也太可愛!」、「不過牠好乖好配合!」、「那個表情我笑翻!」;另外還有網友開玩笑說:「根本就是爸爸爽而已!」、「人家根本不想跟你玩好嗎!」 

 
 
 
View this post on Instagram

Dad’s home and doing me a confuse. . . . . . #yukithecloud #samoyedstories #dogdays #dogsofinstagram #dogsbeingbasic #samoyed #samoyedsofinstagram #samoyedpuppy #samoyed #puppylove #puppylife #happyhour #humpday#cuteanimals #sanfrancisco #dogsofgoogle

A post shared by Yuki Adams (@yuki_thecloud) on Jan 21, 2020 at 7:44pm PST

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners