TOP
晴時多雲

Search

求原諒!萌薩摩耶犬犯錯被關反省 牠一看到主人開門後秒裝可憐

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@03kuma14/圖片提供 / 攝影 | 2020-02-20 17:25:00

可愛的薩摩耶犬くま,也是有不小心犯錯的時候。(圖片提供/Instagram@03kuma14)

即便是再可愛的汪星人,也一定會有調皮搗蛋的時候,只不過這時要是牠使出了賣萌招式,可能連主人也只好笑著原諒牠!在日本就有網友錄到自家的薩摩耶犬因為犯錯在反省的影片,而狗狗一看到主人馬上露出無辜眼神,讓不少人看完後都要幫狗狗求主人趕快原諒牠吧!

這隻萌薩摩耶犬「くま」因為犯錯,所以被主人懲罰關在房間內,但不忍心的主人想說還是關心一下くま的狀況,沒想到主人才一打開房門,くま就站好好的,並直盯著主人看,還露出一臉無辜的眼神,好似在對主人說:「偶知道錯了啦!可以原諒偶嗎?」最後くま還低頭看了一下,看起來很認真在反省,讓飼主也只好原諒牠。

くま露出無辜的眼神,想要求主人原諒牠。(圖/截自Instagram@03kuma14授權影片)

這部短短幾秒的影片,除了讓人直呼超可愛之外,也引起網友留言表示:「真的太萌了啦!」、「主人快原諒牠!」、「可愛到犯規!」、「感覺得出來牠很認真在反省了啦~」、「連我都想原諒你了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

反省中(ご主人の耳を攻撃したため) #仔犬 #大型犬のいる生活 #サモエド #家族 #もふもふ

くま(@03kuma14)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 16 日 上午 1:27 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners