TOP
晴時多雲

Search

歪頭殺SOP!鸚鵡示範「轉頭刻度」加上「賣萌角度」讓網驚:快筆記!

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@birdsismylove/圖片提供 / 攝影 | 2020-03-25 10:30:00

鸚鵡BB和安安是一對感情很好的凱克鸚鵡夫妻檔。(圖片提供/Instagram@birdsismylove)

歪頭殺,指的是有時人或動物不經意把頭一歪的小動作,會讓人感到萬分可愛,在台灣有隻賣萌專業戶的鸚鵡,這次大放送現身示範「歪頭殺逐步動作」,超清楚的教學讓人一看就懂。

社群平台Instagram上,網友birdsismylove家中養了3隻鸚鵡,分別是赤紅腹小太陽鸚鵡,和金頭凱克鸚鵡BB和安安。這天這主角是3歲的金頭凱克鸚鵡BB,畫面裡BB用側身面對鏡頭,且站得直挺挺、雙眼直視前方,接著牠的頭部向右一下子轉了45度,沒過一會兒又轉向90度,就像是照著刻度,一階一階的往下切,最後還來一個專業的賣萌歪頭,如此精確地逐步驟示意「歪頭殺」的連續動作,讓網友們直呼:「快做筆記!」。

鸚鵡BB精準轉頭,從45度角切換到90度角。(圖/截自Instagram@birdsismylove授權影片)

影片上傳後網友們紛紛留言表示:「太專業了吧!」、「這動作太精準,我癌以為是機械鳥耶」、「可以叫牠是歪頭殺教授了,連轉頭的角度都卡的太精確了吧」、「哈哈哈,好清楚的示範動作呀」、「我也要學著用這招」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

為大家試範一下,鳥頭呈現90度的轉向 最後是裝無辜的歪頭End #caiqueparrot #caique #conure #birds #animals #lovebirds #birdsofinstagram #cuteparrot #parrotsofinstagram #金頭凱克 #鸚鵡 #鳥人生 #ウロコインコ #ウロコ #インコ #インコ部 #インコスタグラム #インコ好き #インコのいる生活

鳥主子的怪奇事務所(@birdsismylove)分享的貼文 於 PST 2020 年 3月 月 3 日 下午 8:57 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 凱克鸚鵡 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners