TOP
晴時多雲

Search

幫忙打掃?哈士奇邊睡覺邊用「舌頭拖地」超陶醉 媽看了傻眼:很髒耶

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@imhusky_shadow/圖片提供 / 攝影 | 2020-03-25 14:30:00

哈士奇SHADOW十分乖巧,還能和兔子貓咪做朋友。(圖片提供/Instagram@imhusky_shadow)

現代人為了方便打掃,家中常常會有許多打掃的機器用具,然而日前有隻哈士奇,竟然為了分擔媽媽打掃的辛苦,連在睡夢中都還「幫忙拖地」,只是牠的打掃方式實在太奇葩,讓所有人都傻眼。

影片中只見哈士奇SHADOW雙眼緊閉地躺在地上睡覺,旁邊還散落著牠的玩具,接著牠竟然伸出長長的舌頭對著地板大舔特舔了起來,彷彿冰涼的地板是什麼美味的冰淇淋,主人看到這個畫面也大傻眼:「到底是做夢夢到什麼好吃的?」

SHADOW邊睡邊舔地板的奇怪動作,讓所有人都傻眼。(圖/截自Instagram@imhusky_shadow授權影片)

影片上傳後網友也笑著留言表示:「也舔得太陶醉了吧」、「麻麻以後不用打掃啦」、「拖地狗」、「哈哈哈,這確定不是越掃越髒嗎?滿滿的口水味耶」、「小心吃壞肚子啦」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

玩玩具玩到睡著還給我在夢裡面吃冰淇淋 #husky #sibrianhusky #huskyshadow #doglife #mypet #kaousiung #taiwan #huskypuppy #哈士奇 #huskyshadow_daily

@ imhusky_shadow 分享的貼文 於 PDT 2020 年 3月 月 9 日 上午 8:41 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners