TOP
晴時多雲

Search

鬥牛犬不敢直視狂騷擾牠的貓皇 還被「嚇到一動也不動」:主人快來救我

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@risoudou/圖片提供 / 攝影 | 2020-03-25 20:30:00

貓皇的霸氣,就連可愛的鬥牛犬也必須臣服在牠之下。(圖片提供/Instagram@risoudou)

給人霸氣印象的貓皇,居然連汪星人也得臣服於在牠底下?!在日本就有網友錄到一段自家鬥牛犬跟貓貓的相處情形,只見這隻貓貓走近鬥牛犬身邊,但牠不敢直視貓貓的畫面也讓不少人看完後都要笑說:「到底是多可怕啦!」

這隻鬥牛犬家中還另外有兩隻貓貓,雖然牠們朝夕生活在一起,只不過從牠們飼主前陣子上傳到Instagram的影片中便能得知,家中似乎還是由貓貓「獨霸一方」,只見這天鬥牛犬坐好好地在休息,此時家裡其中一隻貓貓偏要走近牠、還撸了牠身體一下,只不過鬥牛犬不敢有任何意見、連眼神都不敢跟貓貓對上,覺得很好玩的貓貓又趁機撸了一下牠的身體,最後當貓貓真的離開鬥牛犬身邊時,鬥牛犬這時才敢轉頭看貓貓,畫面既可愛又好笑。

鬥牛犬被貓撸時,不敢直視牠的畫面意外逗趣。(圖/截自Instagram@risoudou授權影片)

這部另類的「騷擾」影片上傳後,也讓不少網友留言笑說:「貓貓到底是多可怕啦!連一眼都不敢跟牠對上~」、「太好笑了啦~鬥牛犬最後才敢轉頭確認!」、「可以被貓貓這樣騷擾很幸福耶~」、「牠們倆的互動也太可愛!」、「居然連你也怕貓皇!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

文化の違いに戸惑う女 #ブルドッグ #乙女さん #bulldog #englishbulldog #dog #いぬ #はなぺちゃ #ねこ #保護猫 #もずく #さび猫 #犬と猫 #cat #dogandcat #happy #cute #instagood #love

乙女パパ(@risoudou)分享的貼文 於 PDT 2020 年 3月 月 11 日 上午 4:35 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 鬥牛犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners