TOP
晴時多雲

Search

再鬧呀!薩摩耶搞破壞被罰「變捲筒」 媽笑:剛好衛生紙缺貨

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@eddy_thesamoyed/圖片提供 / 攝影 | 2020-03-26 10:45:00

薩摩耶Eddy是個搗蛋鬼。(圖片提供/Instagram@eddy_thesamoyed)

因疫情爆發民眾緊張開始儲備物資,其中尤以衛生紙為當中的槍手貨,而對於薩摩耶Eddy的主人來說,根本不用搶,家裡就有現成的「一捲」。

這隻名叫Eddy的薩摩耶,平時總是徹底發揮雪橇三犬之一的實力,除了賣萌就是搞破壞!這天牠又手癢對廚房的地墊進行了一番探查,竟把地墊直接開了一個洞,於是被媽媽發現後,就少不了一陣處罰,影片中媽媽拿了慘遭毒手的地墊向Eddy興師問罪,並把被破壞的地墊圍在牠身上,想拍下一張「犯人照」,卻意外地讓雪白毛髮的Eddy變成「捲筒衛生紙」,讓媽媽笑說:「原來讓大家搶翻天的衛生紙,我家就有一隻」。

即使被捲成一團處罰,Eddy還是彷彿一點也不知錯。(圖片提供/Instagram@eddy_thesamoyed)

影片上傳後網友也紛紛留言:「這麼愛搗蛋拿來擦屁股剛好而已」、「怎麼Eddy的表情好像一點都沒有認錯感啦」、「哈哈哈,狗狗的表情超無奈」、「好有趣,剛好毛都是白色的捲起來就能用」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

我今天感覺廚房地墊有點問題,所以把地墊鑽一個洞研究一下,媽媽又歇斯底里了。

薩摩耶ㄎㄧㄤ哥Eddy(@eddy_thesamoyed)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 3 日 上午 6:00 張貼

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners