TOP
晴時多雲

Search

倉鼠「暗槓」食物被主人抓包!牠「臉頰超鼓」還不承認:人家只是臉大啦

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@beansthehamstar/圖片提供 / 攝影 | 2020-03-26 11:45:00

萌倉鼠BEANS嘴巴塞滿東西的模樣意外療癒。(圖片提供/Instagram@beansthehamstar)

可愛的倉鼠也經常給人愛吃的印象,尤其是牠兩頰鼓鼓的模樣,最讓人印象深刻!在國外就有網友記錄到自家倉鼠頰囊塞滿食物的畫面,只不過這隻倉鼠似乎沒料到被飼主抓到牠嘴裡塞滿了食物,一時傻眼的反應也萌翻了不少網友!

因為倉鼠平常就有儲藏的習慣,一看到吃的就會把吃的都塞到嘴裡,這次貪吃的倉鼠「BEANS」就做了最完美的示範!從牠飼主最近上傳至Instagram上的影片中可以看到,這天飼主想要拍BEANS,沒想到此時牠頰囊塞滿了食物,而且還呈現一個僵住的姿勢、一動也不動的,好似在對飼主說:「偶絕對沒有偷吃喔!我只是臉大而已!我嘴巴裡真的沒有食物喔!」畫面既可愛又好笑。

BEANS臉頰鼓鼓的樣子相當可愛。(圖/截自Instagram@beansthehamstar授權影片)

這部短短幾秒的影片上傳後,除了讓人忍不住噗哧一笑之外,也吸引網友留言表示:「哈哈哈『暗槓』被發現了吼~」、「你鼓鼓的頰囊已經證明一切了~」、「天啊好可愛唷!」、「真的是會被貪吃的倉鼠笑噴耶!」、「是餓多久了啦!」、「到底裡面塞了多少食物啦~」、「好像塞了兩顆球在臉頰!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

CHONK . . . #beanshoudeens #beansthehamstar #hamsteroftheday #syrianhamster #hamgram #instaham #hamstergram #hamsterdaily #hamsterlife #hamstersofinstagram #cutehamster #hamstersyrian #hamsterland #hamster #instapets #chonk #chonky #fathamster #chunkymonkey #chonkyanimals #food #ilovefood #nomnomnom

BEANS(@beansthehamstar)分享的貼文 於 PDT 2020 年 3月 月 23 日 上午 8:22 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 倉鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners