TOP
晴時多雲

Search

再辛苦也甘願!暖心女子領養6隻殘疾狗狗 背後原因有滿滿的洋蔥

記者鄭惠文 / 報導 圖截自The Fowler Herd臉書 / 攝影 | 2020-03-26 19:45:00

患有殘疾的動物,真的從此沒有幸福的可能了嗎?但幸好上天總會讓牠們遇到天使般的人們,就此改變了牠們帶有一點殘缺的生命。在美國就有名女子因為失去愛犬,後來陸續領養了幾隻收容所裡的狗,而特別的是,這些狗有些不良於行、需要輪椅代步,但這名女子仍不怕辛苦,只願帶給牠們更好的生活。

Tracey在愛犬過世後,陸續領養了8隻狗,其中6隻狗狗還患有殘疾。(圖截自The Fowler Herd臉書)

據外媒報導指出,這名好心的美國女子名為「Tracey Fowler」,幾年前她的愛犬「Hayden」因為生病導致癱瘓,需要靠輪椅來代步,最後不敵病魔摧殘的Hayden還是離世了,雖Tracey一時無法接受牠離開的事實,但她也決定要多幫助那些像她愛犬一樣、不良於行的狗狗。後來Tracey陸續在收容所收養了8隻狗狗,在這之中就有6隻狗狗需要特別照顧,以及輪椅的輔助,Tracey受訪時笑說:「現在每當客人來時,我都要特別提醒他們不要撞到狗狗的輪椅!」

當被問及照顧這麼多隻傷殘狗狗不辛苦嗎?Tracey說,就處理牠們大小便這點而言,或許並不是所有人都適合照顧這些特別的狗,但撇除這項,使用輪椅的牠們,其實在生活上和一般狗狗沒有兩樣。而Tracey還幫這些狗狗創了一個粉絲專頁,除了能在上面看到牠們的日常之外,Tracey更希望能讓更多人明白,飼主不一定要放棄這些生病、患有殘疾的狗狗,牠們依舊擁有無限的可能性。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 領養 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners