TOP
晴時多雲

Search

超有愛9歲神童透過繪畫幫浪浪募罐罐 他的作品曝光後讓網友超驚豔!

記者鄭惠文 / 報導 圖截自Instagram@pashaabramov1 / 攝影 | 2020-03-30 14:50:00

愛動物不分年紀,就算是小朋友也能盡他最大的能力幫助浪浪。在俄羅斯就有名9歲男童,用自己的畫作幫流浪動物募集糧食及生活必需品,讓不少網友得知此訊息後,也紛紛大讚這位小男孩超有愛!

Pavel用自己繪製的作品,幫浪浪募集糧食。(圖截自Instagram@pashaabramov1)

談起Pavel開始畫這些作品的契機時,他的母親在受訪時曾表示:「自從Pavel心愛的寵物逝世後,他只要看到那些無法擁有家庭關愛的流浪動物們,就會感到難過,因此Pavel想到可以利用自己的才能來幫助浪浪。」厲害的是,這位才9歲的男孩「Pavel」所繪製的畫作相當精緻,完全看不出來是位男童的作品,而他幫飼主畫下家中寵物自畫像後,也不向對方要求金錢為報酬,而是讓飼主提供飼料及毛孩們的生活必需品做為交換,Pavel再將這些東西捐給當地的收容所。同時,Pavel母子倆還創了一個名為「What a little volunteer is capable of?」(小小志工能做什麼?)的網站,上面分享了許多年輕人盡力想讓這個世界變好的作為,目的也是為了啟發其他同樣擁有善心的年輕人們。

Pavel的繪畫技巧十分高超,他畫筆下的寵物們栩栩如生。(圖截自Instagram@pashaabramov1)

在為飼主繪製毛孩的自畫像時,Pavel也會透過飼主們分享的故事來激發創作靈感,在這之中,他最喜歡聽到飼主們分享將浪浪帶回家的故事,因為這也代表著這些本在外頭流浪的毛孩,終於能享受到溫暖了。雖然Pavel年紀很小,但他為流浪動物所做的努力是有目共睹的,他也讓大家知道,兒童的能力或許有限,但依舊能用自己的方式幫助浪浪,而Pavel的故事也讓全球的飼主都想找這位善良的男童,為自己的寵物繪製超有愛的自畫像。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 流浪動物 寵物百科-狗 寵物百科-貓 流浪狗 流浪貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners