TOP
晴時多雲

Search

在收容所待了8年的狗狗找到永遠的家!牠離開時露出燦笑畫面讓網友直呼感動

記者鄭惠文 / 報導 圖截自The Spca In Cattaraugus County臉書影片 / 攝影 | 2020-03-30 19:50:00

來到收容所的流浪動物,運氣好的或許過不了多久就會被認養走,但殘酷的是,仍有許多浪浪一輩子就只能在收容所裡度過了......。幸好,這個世界上還有奇蹟發生,告訴人們即便是在收容所待了好幾年的浪浪,依舊可以遇到愛牠的家人們。國外就有隻在收容所待了8年的浪浪,最近被領養回家,而這則消息經國外媒體報導後,也讓不少網友直呼感動。

在收容所待了8年之久的Cooper,終於在最近找到了牠永遠的家。(圖截自The Spca In Cattaraugus County臉書影片)

因緣際會來到收容所的「Cooper」,在那裡待了近8年,這些年來,牠一直渴望能有人出現帶牠回家,可惜事與願違,但收容所的人不放棄每個可以讓流浪動物們被認養的機會,他們替Cooper做了許多訓練,幫助牠更社會化,也能夠與人類更加親近。而奇蹟的這天終於來臨了,從收容所臉書上分享的影片中可以看到,收容所的人牽著Cooper走到牠未來新主人的車子前,牠便興奮地跳進車內,收容所的人們要與Cooper道別時,牠還露出相當幸福的笑容,似乎非常期待牠的新生活。

而現在的Cooper和牠的家人們過得非常開心,雖然牠在收容所待了長達8年的日子,但慶幸有收容所的人們努力幫助Cooper,加上牠也很配合地接受訓練,最後找到了永遠且溫暖的家。

現在的Cooper和牠的家人們過得非常幸福。(圖截自The Spca In Cattaraugus County臉書影片)

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 流浪動物 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners